Publicabecera

MÓSTOLES: Gran semana antes del «mini» parón

Comparte la Noticia:
Fecha de publicación:7/12/2017 0:00

Un merecido descanso se han ganado nuestras chicas de cara a este puente de diciembre, en el que el equipo femenino del C.D. Móstoles URJC no tendrá ni Liga ni amistosos, pudiendo disfrutar de un más que merecido descanso con el que cargar pilas para, dentro de dos fines de semana, poder despedir el año de la mejor manera posible.

El último fin de semana nos dejó grandes resultados en todas las categorías, con tres victorias y sólo una derrota. Especialmente importante fue el triunfo del Senior, que retornó a la senda de la victoria cuando más lo necesitaba. Tras dos derrotas seguidas, las chicas de Luis Prado recibían la visita de un rival directo, el A.D.Y.C. Pinto, situado un punto por encima en la tabla. Así, bastaba echar un vistazo a la clasificación para intuir la importancia que tenía el encuentro. Supieron interpretarlo a la perfección las azulonas, que no dieron opción a su rival en ningún momento.